Read the Official Description

Il programma è adatto a coloro che desiderano trasferirsi nel settore culinario e avere un'esperienza limitata o inesistente nel settore delle arti culinarie. Fornirà agli studenti le competenze pratiche e gestionali necessarie per le posizioni di primo livello nel mondo della gestione dei ristoranti o delle operazioni di cucina professionale. Il focus principale è sulle abilità culinarie con unità che bilanciano le abilità pratiche richieste con le conoscenze teoriche necessarie per gestire una cucina o un ristorante di successo.

Quali sono i requisiti per l'ammissione?

  • Laurea in qualsiasi disciplina
  • Conoscenza della lingua inglese: 5.5 IELTS o equivalente107732_EA150529-K-063.jpg

Quale qualifica riceverete?

Diploma post-laurea in arti culinarie internazionali conferito dall'IMI, Svizzera

Ci sono due assunzioni all'anno - febbraio e agosto.

Program taught in:
Inglese

See 1 more programs offered by IMI International Management Institute Switzerland »

Last updated January 21, 2019
Questo corso è Campus based
Date di inizio
Open Enrollment
Duration
6 - 12 mesi
Tempo pieno
Prezzo
30,250 CHF
Deadline
By locations
By date
Date di inizio
Open Enrollment
Data di fine
Application deadline

Open Enrollment

Location
Application deadline
Data di fine

Living and Studying at IMI Switzerland