Leggi la descrizione ufficiale

Il programma è adatto a coloro che desiderano trasferirsi nel settore culinario e avere un'esperienza limitata o inesistente nel settore delle arti culinarie. Fornirà agli studenti le competenze pratiche e gestionali necessarie per le posizioni di primo livello nel mondo della gestione dei ristoranti o delle operazioni di cucina professionale. Il focus principale è sulle abilità culinarie con unità che bilanciano le abilità pratiche richieste con le conoscenze teoriche necessarie per gestire una cucina o un ristorante di successo.

Quali sono i requisiti per l'ammissione?

  • Laurea in qualsiasi disciplina
  • Conoscenza della lingua inglese: 5.5 IELTS o equivalente107732_EA150529-K-063.jpg

Quale qualifica riceverete?

Diploma post-laurea in arti culinarie internazionali conferito dall'IMI, Svizzera

Ci sono due assunzioni all'anno - febbraio e agosto.

Programma insegnato a:
Inglese

Vedi 1 più corsi della IMI International Management Institute Switzerland »

Ultimo aggiornamento January 21, 2019
Questo corso è Campus based
Date di inizio
Apri iscrizione
Duration
6 - 12 mesi
Tempo pieno
Prezzo
30,250 CHF
Deadline
Per luogo
Per data
Date di inizio
Apri iscrizione
Data di fine
Scadenza domanda

Apri iscrizione

Location
Scadenza domanda
Data di fine

Living and Studying at IMI Switzerland