Ecole Ducasse - Ecole Nationale Supérieure de pâtisserie
introduzione
ECOLE DUCASSE - ENSP
L'École Nationale Supérieure de Pâtisserie si trova a Yssingeaux, nella regione francese dell'Alvernia. Fondata nel 1984, è la scuola di riferimento in Francia – e nel mondo – per i professionisti della pasticceria, panificazione, cioccolato, pasticceria e gelateria.
Ospitata all'interno del castello di Montbarnier, la scuola combina con successo il patrimonio e la modernità, offrendo un'atmosfera familiare unica. Ospita una serie di prestigiosi eventi culinari ogni anno, tra cui le selezioni per il concorso Un des Meilleurs Ouvriers de France e il Festival National des Croquembouches.
I nostri programmi di pasticceria :
Programmi essenziali:
- Elementi essenziali di pasticceria francese
- Elementi essenziali di cioccolato e pasticceria francese
- Elementi essenziali della panetteria francese
Diplomi:
- Diploma di pasticceria francese
- Diploma di perito in pasticceria francese
Posizioni
- Yssingeaux
Ecole Nationale Supérieure de Pâtisserie, Château de Montbarnier, Allée de Montbarnier