Keystone logo
New Zealand School of Food & Wine

New Zealand School of Food & Wine

New Zealand School of Food & Wine

introduzione

Fondata da Celia Hay, la New Zealand School of Food & Wine ha educato la prossima generazione di baristi, chef, proprietari di ristoranti e caffetterie, gestori dell'ospitalità, sommelier e professionisti del vino, imprenditori del turismo dell'ospitalità e persone che amano il buon cibo da allora 1995.

Dai certificati LCQ per gestori di alcol, ai certificati di sicurezza per l'igiene alimentare, al certificato del vino della Nuova Zelanda e alle qualifiche WSET per vini e liquori, ai corsi di cottura e di cucina e ai corsi di cocktail e barman. Quest'anno, il 2020, segnerà il 25 ° anniversario della New Zealand School of Food and Wine. Situate nel viadotto di Auckland, le nostre qualifiche accreditate dal governo neozelandese NZQA offrono certificati e diplomi pratici di cucina e ospitalità incentrati sul turismo, tenuti da un team di chef, gestori di ristoranti e professionisti del vino esperti nel loro campo e concentrati sul successo dei nostri studenti.

Posizioni

  • Auckland

    Customs Street West,104, 1010, Auckland

    Domande